Várias são as receitas e modos de preparo de um bolinho. Eu pessoalmente não gosto de seguir padrões de receita, e por isso deixo muito aberta a ideia de mudanças e adaptações.
Os ingredientes são em medidas aproximadas. Você pode fazer de acordo com o seu gosto. Mais massa, mais arroz, menos sal... ninguém melhor do que você mesmo para definir o sabor que você vai provar.
Os ingredientes que usei para fazer estes bolinhos foram:
- 2 ovos;
- 1 xícara de arroz cozido;
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
- 1,5 colher de sopa de requeijão cremoso;
- cerca de 50ml de leite;
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Como disse anteriormente, a receita não é uma regra imutável, pois uma colher pode estar mais ou menos cheia. O ponto é certo destes bolinhos é menos consistente que um bolinho de chuva, por exemplo. Assim o bolinho ficará cremoso e macio. O tempo de fritura é baixo. Assim, já deixe tudo preparado em volta para escorrer o óleo e reservar os bolinhos para servir.
Divirta-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário